giovedì 29 marzo 2012

La ricetta del giorno : na cosa leggera

Consigli per la cena de stasera:



Siccome avemo fatto er carciofo fritto immerso nell'olio, che sarebbe come un contorno, e può essere un po' pesante, ce mettemo vicino una cosetta un po' leggera:

petti de pollo infarinati, passati 2 volte nell'uovo, fritti, e cotti poi al forno con prosciutto, mozzarella, noci di burro e un po' de panna


"Pe' sta leggeri"

Io la amo <3

Lolò

4 commenti:

gigi er libraro ha detto...

beh, la sora lella è sempre un mito!!
grandiosa quando dice "e vedrete che vostro marito ve darà tanti bacetti"

[per curiosità: hai già collaudato la ricetta & gli.. effetti collaterali? ^_*]

Lolò ha detto...

Hihih.. Guarda.. dopo la sua descrizione penso che non avrò mai il coraggio di mangiarmi un carciofo alla giudìa! :P

E Ale bandisce dalla tavola una ricetta come quella dei petti di pollo alla parmigiana! :D

dario ha detto...

Azzzoooooooo....ma pure la panna per render meno pesante il petto di pollo ahahhhahhhhhh :))))

Odio i carciofi; non per il sapore perchè il gambo lo magno tutto, ma le foglie (si chiaman così??) mi stanno sui marroni: succhiare e poi sputare non è il massimo!

vento18 ha detto...

sembra mia nonna....

stessa cucina dietetica